<<Professionelle Beratung
<<Full-Service
<<Räumlichkeiten
<<Party Service
<<Messe Service
<<Kantinen Catering
<<Kindergartenverpflegung
<<Schulverpflegung
<<Firmenpartys Catering
<<Familienpartys Catering

Restaurant München

 

Restaurant Ritter Hilprand Hof
  Kontakt  Impressum

Restaurant München

 

HomeRestaurant MünchenGeschichte, Referenzen, Infos, News, ImpressumRestaurant MünchenDie Speise- und Getränke-KarteRestaurant MünchenPartyservice, Catering, Veranstaltungen, Kinergarten-Schul-Altenheim-VerpflegungRestaurant MünchenFotos - Restaurant, Biergarten, Fover, Festsaal, Biergarten, ...
Restaurant
     
Professionelle Beratung
 
Partyservice, Catering, Verpflegungs-Service
Immer wenn sie feiern wollen zuhause, in der Firma, im Garten, auf der Baustelle (z.B. Richtfest), bei Einweihungen, sonstigen Veranstaltungen, bei denen Sie Gäste erstklassig bewirten möchten, oder wenn Sie einen Mittagstisch für Mitarbeiter oder in Schulen und Kindergärten benötigen, beginnt der Erfolg mit einer guten Beratung.

Professionelle Beratung von Anfang an ist ein wichtiger Bestandteil für eine erfolgreiche Partnerschaft. Wir beraten Sie in jeder Lage und Beziehung. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung in allen Bereichen des Service und Caterings können wir Ihnen auf die jeweilige Veranstaltung zugeschnitten ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Ambiente verbunden mit dazu passenden kulinarischen Köstlichkeiten und erstklassigem Service bieten.



Professionelle Catering beratung München

Wir decken die gesamte breite des Caterings ab und haben so Erfahrungen aus den unterschiedlichsten Bereichen sammeln können. Dieses Wissen geben natürlich an unsere Kunden weiter und erzielen so stets perfekte Ergebnisse.

Menüvorschläge:


Gemüselasagnette
*****
Doppelte Kraftbrühe
mit Leberspätzle
*****
Gemischter Salatteller mit
Joghurtdressing
*****
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und feinem Buttergemüse
*****
Obstsalat mit Vanilleeis

 

Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
*****
Kraftbrühe Royal
mit Eierstich
*****
Salatteller nach Art des Hauses
*****
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
in feiner Kräuterahmsauce mit ‚Champignon
und Berner Rösti
*****
Ananaskücherl auf Vanillesauce

 

Spargelvariationen:
Spargelterrine, Spargelpastete, Spargelspitzen mit Schinkenmousse, Spargelragout im Blätterteigtöpfchen
*****
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehäubchen, Kürbiskernöl und Zimtcroutons
*****
Feldsalat
mit Speckkrusterln und gerösteten Pinienkernen
auf Feigenvinegrette
*****
Schweinfiletscheiben
in Kräuter-Senf-Kruste
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
*****
Lebkuchenparfait
auf lauwarmer Bratapfelsoße

 

Spaghetti in Thunfischsauce
*****
Selleriecremsuppe mit
Schwarzbrotcroutons
*****
Saisonsalate mit
Balsamico-Dressing
*****
Schweinekotelett in Salbeibutter gebraten
mit gedünsteten Zucchini und Kartoffelgratin
*****
Zitronenrollade

 

Champagner-Risotto mit Babygarnelen
im Parmesankörbchen
*****
Krafftbrühe mit Markklößchen
und Sherry
*****
Kleiner Salatteller mit
Kartoffeldressing
*****
Entrecoté mit feinem Buttergemüse,
Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter
auf Cabernetsauce
*****
Palatschinken mit Vanilleeis und
Schokoladensauce

 

Fischpralinen
auf Blattsalat mit Baguette
*****
Klare Tomatensuppe
mit Butter-Kräuter-Nockerl
*****
„Heu und Stroh“ (Nudeln) in
feiner Trüffelsauce
*****
Pfirsichsorbet
*****
Rinderfilet mit Kräuterbutter,
zartem Saisongemüse in Mandelbutter und
Kroketten
*****
Variationen von Eis
und Früchten

 

Terrine von Forelle im
Lachs- und Zucchinimantel
*****
Consommè mit Basilikumnocken
*****
Hausgemachte Teigtaschen in
Steinpilzsauce
*****
Holunderblüten-Sorbet
*****
Lammkotelette in Thymiansauce mit
frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
oder
Forelle Müllerin mit Mandelbutter,
Broccoli und Boullionkartoffeln
*****
Vanilleeis im Hippenkörbchen
auf warmem Himbeerragout

 

Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
auf Kartoffelrösti
*****
Tausendflockensuppe
*****
Salatpotpouri mit
Kräuterdressing
*****
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen,
Reis-Pilaf und glacierten Karotten
oder
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln
*****
Brandteigkrapfen auf
Rosenmuskateller-Sabayon

 

Fischvariationen:
Forellenfilet, Lachsterrine,Terrine „Drei Krustentiere“
(Hummer, Krabben, Tiefseehummer)
Geräucherter Lachs
mit Butter und Toast
*****
Gemüsejulienne
*****
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen,
Ruccola und Baguette
*****
Zitronensorbet
*****
Kaukasischer Fleischspieß
auf Rosinenreis
*****
Eisbombe
Praline – Zabaione



Buffetvorschläge:

Kaltes Buffet

Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Heringssalat
Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Honigmelone mit Seranoschinken
Pastasalat mit Geflügel und Gemüse
Pastetenvariationen mit Sauce Cumberland
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Schweinefilet im Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben
Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen
Kalter Braten mit Meerrettich
Mini-Fleischpflanzerl mit hausgemachter milder Chilisauce
Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)
Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings
dazu:
Butter
Partysemmeln
Frisches Bauernbrot
Frische Brezen

Dessert Buffet:
Palatschinken mit Früchten der Saison
Tiramisu
Käsebrett mit Trauben und Oliven

 

Bayerisches Buffet

Kaltes Buffet:
Wurstsalat
Pressack „Duo“ (schwarzer und weisser Pressack) mit Musik
Obazda
Griebenschmalz
Rettich und Radieserl
dazu:
Frisches Bauernbrot
Frische Brezen
Butter

Warmes Buffet:
Leberkäse gebacken *
Mini-Fleischpflanzerl *
Weißwurst mit süßem Senf
Leber- und Blutwurstgeröstel
Knusprig gebratener Schweinsbraten in Biersauce
Gegrillte Minihaxe
Beilagen:
Kartoffel- und Semmelknödel,
Kartoffelsalat
Sauerkraut
* auch kalt als Erweiterung zum kalten Buffet möglich

Dessert Buffet:
Dampfnudel mit Vanillesauce
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne

 

Italienisches Buffet

Kaltes Buffet:
Antipasti
Caprese
Meeresfrüchtesalat
Vitello tonnato
Salami
Pamaschinken
Honigmelone mit Seranoschinken
Gemischte Blattsalate mit Croutons und Italien-Dressing
dazu:
Ciabatta-Brot

Warmes Buffet:
Champagner-Gemüse-Rissotto
Lasagne al forno
Saltimbocca mit Prosciuto und Salbei
Gegrillter Lachs
Beilagen:
Polenta
Buttergemüse

Dessert Buffet:
Tiramisu
Frischer Obstsalat

 

Mediterranes Buffet

Kaltes Buffet:
Antipasti
Gefüllte Weinblätter
Gemischte Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Aal, Makrele) mit Dip
Pastasalat mit Geflügel und Gemüse
Tomaten-Riccota-Törtchen auf Gemüse-Carpaccio
Feta in Olivenöl
Crevetten-Tappas
Griechischer Bauernsalat
Tzatziki
dazu
Ciabattabrot
Pittabrot

Warmes Buffet:
Italienische Minestrone
Scaloppina Limone (Kalbsschnitzel in Zitronensauce)
Piccata alla Milanese
Stifado (Schmortopf aus Kalb- oder Lammfleisch)
Moussaká
Original spanische Paella (mit Hähnchenbrustfilet,
Calamares, Shrimps und Schweinefilet)
Beilagen:
Spaghetti, Bratkartoffeln
Buttergemüse

Dessert Buffet:
Zitronensorbet mit Prosecco
Panna Cotta mit Beeren
Käsebrett mit italienischen und französichen Käsesorten

 

Schlemmer - Buffet

Kaltes Buffet:
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Shrimpscocktail in Avocadocreme
Terrine von Lachs und Zander mit Dillsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland
Schweinefilet im Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben
Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen
Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken

dazu: verschiedene Brote im Körbchen

Warmes Buffet:
Gespickter Burgunderbraten mit Preiselbeeren
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
Glacierte Kalbsvögerl in Champignonrahmsauce)
Putenschnitzel in Curryrahmsauce
Zanderfilet auf Blattspinat
Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln
Buttergemüse

Dessert Buffet:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesahne
Mousse au Chocolat
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne

 

Warmes Buffet

Italienische Minestrone
Ungarische Gulaschsuppe

In Rosmarin gebratener Lachs
Gerollter Kalbrückenbraten mit Pfifferlingen
ZarterTafelspitz im Wurzelsud mit Meerrettich
Zürcher Geschnetzeltes mit Rahmchampignonsauce
Schweinemedaillon mit Käse und Schinken überbacken
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Beilagen:
Boullionkartoffeln, Spätzle, Kroketten
Ratatouille
Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert Buffet:
Eis mit Früchten der Saison
Obstsalat
Bayrisch Creme


Restauran München
Kontakt
Zögern Sie nicht - gerne beantworten wir Ihre Fragen!

Tel.: 089 61 44 00 99
Fax: 089 61 44 00 98
Montag bis Samstag 10.30 Uhr bis 23.00 Uhr



 
 
 
 

Restauran München

Restauran München
 
 

Unser Leistungsspektrum:
Restaurant:
Restaurant München, Bayrisches Restaurant München, Italienisches Restaurant München, Restaurant Taufkirchen, Restaurant Unterhaching, Restaurant Ottobrunn, Restaurant Deisenhofen, Restaurant Grünwald
Catering:
Catering München, Catering Service München, Catering Services, Catering Supplies, Catering Anbieter, Catering Messen, Veranstaltung Catering München, Wedding Catering München
Partyservice:
Partyservice München, Party-Service München, Party Service München, Geburtsagsparty, Geburtstag, Hochzeit, Hochzeitsfeier, Firmenfest, Trauerfeier, Betriebsfest, Betriebsfeste, Weihnachtsfeier, Silvesterparty,
Tanzveranstaltung, Tanzveranstaltungen, Familienfeiern, Geburtstag, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Veranstaltung, Veranstaltungen
Kindergartenverpflegung:
Kindergarten Verpflegung München, Kindergarten Versorgung München, Kindergarten Catering München, Kindergarten Gastronomie München, Kindergarten Essen München, Kindergarten Service München
Altenheimverpflegung:
Altenheimverpflegung München, Altenheim Verpflegung München, Altenheim-Verpflegung München, Pflegeheim Verpflegung München, Pflegeheim-Versorgung München, Pflegeheim Versorgung München
Schulversorgung:
Schulen Versorgung München, Schulen Verpflegung München, Gymnasium, Realschule, Hauptschule, Sonderschule, Schulen-Versorgung München, Schulen gesunde Ernährung, Schulen-Verpflegung München
Kantinen und Messe Versorgung/Catering:
Firmen-Catering München, Firmen Catering München, Kantinen-Catering München, Kantinen Catering München, Messe Catering München, Messe-Catering München
Wir sind für Sie überall in und um München aktiv:
Münchener Stadtteile: Schwabing, Neuhausen, Haidhausen, Maxvorstadt, Schwabing-West, Schwanthalerhöhe, Westend, Laim, Berg am Laim, Pasing, Solln, Bogenhausen, Untersendling, Mittersendling,
Obersendling, Sendling, Ludwigsvorstadt, Isarvorstadt, Au, Giesing, Allach, Untermenzing, Blumenau, Kieferngarten, Hasenbergl, Am Hart, Harthof, Freimann, Milbertshofen, Moosach, Neuperlach, Altperlach,
Trudering, Haar, München Zentrum, Nymphenburg, Gern, Feldmoching, Aubing, Lochhausen, Obermenzing,  Thalkirchen, Großhadern,  Forstenried, Harlaching,  Perlach, Ramersdorf, Trudering, Riem, Oberföhring,
Engelschalking, Daglfing Pullach, Neuried, Grünwald, Unterhaching, Taufkirchen, Neubiberg, Ottobrunn, Riemerling, Putzbrunn, Martinsried.
Umland Bayern: Erding, Freising, Dachau, Neufahrn, Eching, Fürstenfeldbruck, Markt Schwaben, Starnberg, Grünwald, Oberhaching, Taufkirchen, Germering, Unterhaching, Gröbenzell, Poing, Ottobrunn, Neubiberg,
Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Vaterstetten, Gröbenzell, Olching, Puchheim, Gräfelfing.